先日、弊社代表にランチへ連れて行っていただきました
場所は浦安ブライトンホテルの最上階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ))」
天井までとられた大きな窓一面にダイナミックに広がるベイビュー
カウンター席のどの位置からも美しい景色が望め、非日常の気分を盛り上げてくれます
~コース内容~
■前菜
■本日のスープ
■フォアグラの鉄板焼き 焼きリゾット 菜園風
■国産牛のフィレステーキ
■御飯(味噌汁と香の物)
■デザート
■コーヒ or 紅茶
見た目がとても華やかでこれから出てくる料理が楽しみになる一品
風味が豊かなスープ
香ばしく焼き上げられたフォアグラをサラダ仕立てにしており、軽い酸味のヴィネグレットが添えられています
各席には専属のシェフが付き、最高の食材を最高のタイミングで提供してくれます
目の前で繰り広げられるライブ感と味に圧倒されます
また、シェフとの会話を楽しめるのもカウンター席の特権
※メインの写真は撮り忘れましたが、国産牛の旨味を堪能しました
極上のひとときを締めくくるデザート
シェフとの会話とライブ感あるパフォーマンスを楽しみながら味わう感動の鉄板焼きコースで贅沢なひとときを過ごすとことができました